Bon appétit !!!
ATELIER CUISINE DU 22 NOVEMBRE 2013 |
ENTREE | PLAT | DESSERT | |||
Salade fleurie | Mille-feuilles de saumon Et galettes de courgettes | Cookies rennes Et boules de glace vanille | |||
Ingrédients | Quantités pour 8 pers. | Ingrédients | Quantité 10 mille-feuilles | Ingrédients | Quantités Pour 30 cookies |
Salade mâche | 500 g | Saumon fumé bio | 10 tranches | Chocolat pâtissier au lait | 100 g |
Batavia | 1 | Courgettes | 1600 g | Beurre doux | 110 g |
Mauve | 7 g | Fromage blanc | 400 g | Sucre roux | 115 g |
Bourrache | 7 g | Emmental râpé | 200 g | Farine | 200 g |
Pétales Pensées | 7 g | Farine | 100 g | Œuf | 1 |
Talon de jambon | 700 g | Mayonnaise | 400 ml | Smarties | 60 unités |
Œufs | 4 | Œufs | 6 | Bretzel | 30 unités |
|
| Oignons | 2 | Chocolat noir pâtissier | 50 g |
Sauce vinaigrette aux herbes | Selon goûts | Gousses d’ail | 2 | Glace vanille | 300 g |
|
| Citrons | 3 c. à soupe |
|
|
|
| Persil | 4 c. à soupe |
|
|
|
| Huile d’olive / sel / poivre |
|
|
|